Армянский лаваш на сковороде
Как приготовить Армянский лаваш на сковороде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 402 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 77 г.
Армянский лаваш на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соль и соду.
-
Шаг 2.
Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.
-
Шаг 3.
Добавить масло и хорошо месить тесто.
-
Шаг 4.
Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.
-
Шаг 5.
Поделить тесто на шарики размером с полкулака.
-
Шаг 6.
Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий