Ариса (пшеничная каша с курицей)
Как приготовить Ариса (пшеничная каша с курицей) за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ариса (пшеничная каша с курицей) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
-
Шаг 2.
Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
-
Шаг 3.
За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий