Арбузный крюшон

Как приготовить Арбузный крюшон за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Арбузный крюшон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.

  • Шаг 2.

    Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.

  • Шаг 3.

    Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-