Арбузный крюшон
Как приготовить Арбузный крюшон за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 346 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 52 грамм г.
Арбузный крюшон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам.
-
Шаг 2.
Мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час.
-
Шаг 3.
Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий