Арбузное карпачо с прошутто
Как приготовить Арбузное карпачо с прошутто на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Арбузное карпачо с прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите тонкие ломтики прошутто на противень в 1 слой и отправьте в духовку на 6–7 минут до хрустящего состояния. Охладите и поломайте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте тонкими ломтиками. Вам понадобится только половина арбуза. Переложите на блюдо и охладите до подачи.
-
Шаг 4.
Мелко порежьте зеленую часть лука.
-
Шаг 5.
Посыпьте арбузные ломтики солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом. Посыпьте зеленым луком и кусочками прошутто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий