Арбузная гранита с джином

Как приготовить Арбузная гранита с джином за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Арбузная гранита с джином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить сахар в кастрюлю с водой. Подогреть смесь и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и кипятить примерно 5 минут. Добавить сок из 4 лаймов и оставить остыть.

  • Шаг 2.

    Мякоть арбуза порезать на кусочки, очищая от семечек. Поместить в кухонный комбайн и хорошо размолоть со 100 миллилитрами джина. Добавить охлажденный сироп и еще раз прокрутить в комбайне. Перелить в контейнер для морозилки. Поместить в морозилку на 2 часа, чтобы все почти замерзло.

  • Шаг 3.

    Достать из морозилки и разломать кристаллы льда вилкой. Вернуть в морозилку и дать окончательно замерзнуть.

  • Шаг 4.

    Залейте получившуюся граниту остатками джина. Подавать с кусочками лайма и печеньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-