Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Как приготовить Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1978 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 374 г.

Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.

  • Шаг 4.

    Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 5.

    В разных мисках растопите шоколад и ириски.

  • Шаг 6.

    Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-