Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках
Как приготовить Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
-
Шаг 4.
Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 5.
В разных мисках растопите шоколад и ириски.
-
Шаг 6.
Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий