Апельсины в красном вине

Как приготовить Апельсины в красном вине за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Апельсины в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-