Апельсины в красном вине
Как приготовить Апельсины в красном вине за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 287 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.
Апельсины в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бокалам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий