Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

Как приготовить Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 38 г.

Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.

  • Шаг 3.

    Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-