Апельсины с десертным вином и розмарином

Как приготовить Апельсины с десертным вином и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 19 г.

Апельсины с десертным вином и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.

  • Шаг 2.

    Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.

  • Шаг 3.

    Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-