Апельсиновый рулет
Как приготовить Апельсиновый рулет за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г).
-
Шаг 2.
Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
-
Шаг 3.
Взбить белки ссахаром (100 г). Осторожно смешать их с основной массой.
-
Шаг 4.
Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом.Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220?С.
-
Шаг 5.
Для начинки взбить сливки с сахаром (75 г) и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить.
-
Шаг 6.
Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.
-
Шаг 7.
Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.
-
Шаг 8.
Осторожно свернуть корж в рулет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий