Апельсиновый пирог с облепихой

Как приготовить Апельсиновый пирог с облепихой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Апельсиновый пирог с облепихой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома.

  • Шаг 2.

    Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной).

  • Шаг 3.

    Заливаем сверху тесто, выпекаем минут 30 при температуре 170–180 градусов.

  • Шаг 4.

    При подаче посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-