Апельсиновый пирог с облепихой
Как приготовить Апельсиновый пирог с облепихой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Апельсиновый пирог с облепихой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться консистенции сметаны или чуть гуще, муки может уйти больше указанного. При желании можно добавить чайную ложку рома.
-
Шаг 2.
Дно формы для выпечки засыпаем облепихой (свежей или размороженной).
-
Шаг 3.
Заливаем сверху тесто, выпекаем минут 30 при температуре 170–180 градусов.
-
Шаг 4.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий