Андалузский овощной салат
Как приготовить Андалузский овощной салат за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 9 г.
Андалузский овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
-
Шаг 2.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий