Андалузский овощной салат

Как приготовить Андалузский овощной салат за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 9 г.

Андалузский овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

  • Шаг 2.

    Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-