Андалусский рыбный суп

Как приготовить Андалусский рыбный суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Андалусский рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.

  • Шаг 3.

    Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.

  • Шаг 5.

    Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-