Андалусский рыбный суп
Как приготовить Андалусский рыбный суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Андалусский рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить лук и чеснок и потушить с оливковым маслом, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Натереть на терке цедру апельсина. Добавить к луку и чесноку. Сбрызнуть апельсиновым соком.
-
Шаг 3.
Залить луково-чесночную смесь рыбным бульоном, довести до кипения и варить 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить в суп филе морского черта. Варить 5 минут.
-
Шаг 5.
Посыпать суп рубленой зеленью. Добавить несколько кусочков мякоти апельсина. Сбрызнуть соком лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий