Анчоусное масло
Как приготовить Анчоусное масло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 66 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.
Анчоусное масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий