Анчоусное масло

Как приготовить Анчоусное масло на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 66 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 г.

Анчоусное масло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Селедку очистить и мякоть, снятую с костей, замочить в холодной воде на 10–12 часов, затем пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом, смешать с маслом, придать нужную форму и охладить. Сверху можно красиво оформить размягченным сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-