Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов
Как приготовить Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ананасы с шампанским и смесью свежих фруктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Один небольшой ананас почистить и порезать на кусочки (примерно 4 см).
-
Шаг 2.
Из яблок, не снимая с них кожуру, удалить сердцевину и нарезать ломтиками (примерно 3 см).
-
Шаг 3.
Мякоть манго и очищенные киви нарезать ломтиками такого же размера.
-
Шаг 4.
Из граната извлечь зерна, стараясь не повредить их оболочку.
-
Шаг 5.
Один апельсин и все клементины (или мелкие мандарины) очистить и разделить на дольки, по возможности сняв с них мембраны. Из второго апельсина выжать сок.
-
Шаг 6.
Виноград снять с грозди, удалив плодоножки. Разрезать ягоды пополам и удалить из них косточки.
-
Шаг 7.
Положить все очищенные и нарезанные для салата фрукты и ягоды (за исключением зерен граната) в большую стеклянную чашу, залить апельсиновым соком и перемешать.
-
Шаг 8.
Сверху присыпать салат зернами граната.
-
Шаг 9.
Непосредственно перед подачей на стол влить в чашу с салатом шампанское.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий