Ананасовое мармелатто с розмарином

Как приготовить Ананасовое мармелатто с розмарином за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 142 г.

Ананасовое мармелатто с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.

  • Шаг 4.

    На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-