Ананасовое мармелатто с розмарином
Как приготовить Ананасовое мармелатто с розмарином за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 580 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 142 г.
Ананасовое мармелатто с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
-
Шаг 3.
Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
-
Шаг 4.
На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий