Ананасово-кокосовое печенье
Как приготовить Ананасово-кокосовое печенье за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананасово-кокосовое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консистенции (около 15–20 минут).
-
Шаг 2.
Смешайте кокосовую стружку и приготовленный ананас в миске. Введите яичные белки и экстракт ванили. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите лист пергаментной бумаги или используйте силиконовый коврик для выпекания.
-
Шаг 4.
Сделайте из теста шарики диаметром 3–4 см.
-
Шаг 5.
Поместите печенье на противень и выпекайте около 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий