Ананасово-кокосовое печенье

Как приготовить Ананасово-кокосовое печенье за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 29 г.

Ананасово-кокосовое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консистенции (около 15–20 минут).

  • Шаг 2.

    Смешайте кокосовую стружку и приготовленный ананас в миске. Введите яичные белки и экстракт ванили. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите лист пергаментной бумаги или используйте силиконовый коврик для выпекания.

  • Шаг 4.

    Сделайте из теста шарики диаметром 3–4 см.

  • Шаг 5.

    Поместите печенье на противень и выпекайте около 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-