Ананас в кляре
Как приготовить Ананас в кляре на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананас в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.
-
Шаг 2.
Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.
-
Шаг 3.
Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.
-
Шаг 4.
Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.
-
Шаг 5.
При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий