Ананас в кляре

Как приготовить Ананас в кляре на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1514 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 129 г.
Углеводы: 66 г.

Ананас в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.

  • Шаг 2.

    Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.

  • Шаг 3.

    Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.

  • Шаг 4.

    Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.

  • Шаг 5.

    При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-