Айнтопф «Пихельштайн»
Как приготовить Айнтопф «Пихельштайн» за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 281 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 г.
Айнтопф «Пихельштайн» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
-
Шаг 2.
Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
-
Шаг 3.
Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
-
Шаг 4.
Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий