Айнтопф «Пихельштайн»

Как приготовить Айнтопф «Пихельштайн» за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 г.

Айнтопф «Пихельштайн» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.

  • Шаг 2.

    Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.

  • Шаг 3.

    Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.

  • Шаг 4.

    Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-