Аджика
Как приготовить Аджика за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 29 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Аджика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы вымыть, просушить, отрезать хвостики. Только хвостики — все семена нужно оставить внутри, именно они дают главную остроту.
-
Шаг 2.
Прокрутить перцы в мясорубке — два раза.
-
Шаг 3.
Чеснок очистить, все зубчики тоже пропустить через мясорубку.
-
Шаг 4.
Соединить перец и чеснок, добавить соль, уцхо-сунели, кориандр и шафран — и перемешать. Аджика готова к непосредственному употреблению — или хранению в банках.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий