Аджапсандали с зеленой фасолью
Как приготовить Аджапсандали с зеленой фасолью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Аджапсандали с зеленой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезаем кольцами и делим на четыре части.
-
Шаг 2.
Перец чистим, нарезаем на четыре части.
-
Шаг 3.
Фасоль отвариваем в кипящей воде 3–4 минуты. Чтобы фасоль не потеряла цвет, ее нужно остудить под холодной водой.
-
Шаг 4.
Лук рубим мелкими кубиками.
-
Шаг 5.
Режем мелко кинзу, петрушку, базилик, чеснок.
-
Шаг 6.
Помидоры ошпариваем 1 минуту, сделав крестик у плодоножки. Остужаем под холодной водой, очищаем.
-
Шаг 7.
Нарезаем на мелкие кубики или блендируем.
-
Шаг 8.
На сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны, немного солим. Выкладываем на блюдо. Даем остыть.
-
Шаг 9.
Отдельно обжариваем перец в растительном масле, солим.Выкладываем на блюдо.
-
Шаг 10.
На сковороду выкладываем лук, жарим до золотистого цвета, добавляем чеснок. Даем остыть.
-
Шаг 11.
В глубокое блюдо выкладываем все подготовленные и остывшие ингредиенты. Заправляем солью. Хорошо перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий