Абрикосовый флан

Как приготовить Абрикосовый флан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Абрикосовый флан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром.

  • Шаг 2.

    Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы.

  • Шаг 3.

    Варить на паровой бане при температуре 180 градусов С около 20 минут. Крем должен стать твердым, но не сухим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-