Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой

Как приготовить Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 93 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 15 г.

Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд.

  • Шаг 2.

    У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.

  • Шаг 3.

    Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно минуту. Посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-