Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой
Как приготовить Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 93 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 15 г.
Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд.
-
Шаг 2.
У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.
-
Шаг 3.
Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно минуту. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий