Запеканка из кабачка

Как приготовить Запеканка из кабачка за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 35 г.

Запеканка из кабачка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Чистим кабачок от кожуры.Моцареллу и кабачок трем на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко шинкуем. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Высыпаем в миску муку, добавляем разрыхлителя для теста, молоко, мешаем до однородной массы.Разбиваем яйца, затем, добавляем оливковое масло, соль и перец - перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Берем форму, смазываем ее оливковым маслом и высыпаем наши овощи с сыром.

  • Шаг 5.

    Заливаем тестом и посыпаем запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр.Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-