Запеченные ананасы в слоеном тесте
Как приготовить Запеченные ананасы в слоеном тесте за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
-
Шаг 2.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
-
Шаг 3.
Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
-
Шаг 4.
В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.
-
Шаг 5.
Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой.Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7.
Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий