Запеченное мясо с лимонным соком
Как приготовить Запеченное мясо с лимонным соком за 135 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченное мясо с лимонным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок говядины моем.
-
Шаг 2.
Чистим чеснок и режем на кусочки.
-
Шаг 3.
Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
-
Шаг 4.
Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
-
Шаг 5.
Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
-
Шаг 6.
Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
-
Шаг 7.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий