Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
Как приготовить Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
-
Шаг 3.
Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 4.
Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий