Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой

Как приготовить Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 907 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 128 г.

Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.

  • Шаг 3.

    Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 4.

    Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль.

  • Шаг 5.

    К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-