Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
Как приготовить Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде.
-
Шаг 2.
Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам.
-
Шаг 3.
Из половинки лимона выжать сок.
-
Шаг 4.
Шпинат вымыть, просушить, выложить на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Помидор нарезать дольками, удалить семена и сок, оставив только мясистую часть.
-
Шаг 6.
Пармезан нарезать крупными хлопьями.
-
Шаг 7.
На каждую полоску ветчины выложить по два кусочка пармезана, помидора и спаржи, пару листиков базилика, посолить и поперчить.
-
Шаг 8.
Добавить 2—3 листика шпината и свернуть ветчину рулетом, скрепив зубочисткой.
-
Шаг 9.
Выложить на блюдо со шпинатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий