Янтых с фаршем индейки
Как приготовить Янтых с фаршем индейки за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Янтых с фаршем индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто: в жаропрочной миске смешать муку, соль, масло. Затем влить 0,5 стакана кипятка, хорошо перемешать ложкой тесто. Осторожно! тесто горячее.
-
Шаг 2.
Когда тесто остынет, выложить на посыпанный мукой стол и хорошо вымесить руками. Раскатать получившееся тесто скалкой, затем сложить в трое, снова раскатать. Так повторить 3 раза.
-
Шаг 3.
Приготовить начинку: слегка обжарить лук с фаршем. Остудить.
-
Шаг 4.
Раскатанное тесто нарезать на прямоугольники, с краю выложить начинку и по 1 кусочку сливочного масла на фарш. Закрыть второй половинкой теста и хорошо защипать края.
-
Шаг 5.
Обжарить получившиеся чебуреки на сухой сковороде до золотистого цвета (сковороду лучше взять с не пригорающей поверхностью).
-
Шаг 6.
В конце смазать растопленным сливочным маслом и немного подержать под крышкой. Подать с овощами и соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий