Яйца пашот в булочке
Как приготовить Яйца пашот в булочке за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца пашот в булочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
-
Шаг 2.
В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
-
Шаг 3.
Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.
-
Шаг 5.
Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий