rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 78 г.

Яйца пашот в булочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить греться воду в небольшой кастрюле.

  • Шаг 2.

    В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.

  • Шаг 3.

    Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем с булочки срезать верхушку, ложкой вынуть мякиш.

  • Шаг 5.

    Достать яйца, развернуть пленку и аккуратно ложкой снять с нее яйцо, положить в булочку, накрыть верхушкой. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-