Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками
Как приготовить Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.
-
Шаг 2.
Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.
-
Шаг 3.
Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.
-
Шаг 4.
Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло-коричневым. Подавайте со сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий