Ветчина с апельсином и дыней
Как приготовить Ветчина с апельсином и дыней за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 289 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.
Ветчина с апельсином и дыней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.
-
Шаг 3.
Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий