Весенние котлетки из рубленной трески
Как приготовить Весенние котлетки из рубленной трески за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Весенние котлетки из рубленной трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске пару кусочков цельнозернового хлеба растереть, замочить в достаточном количестве молока, но не более.
-
Шаг 2.
Красный лук, оливки (предварительно выдавить косточки), перец болгарский красный (1/4 часть), 1 стебель сельдерея порубить очень (!) мелко. Не переборщите с мятой!
-
Шаг 3.
4–5 листиков зеленого базилика и 3 листика свежей мяты измельчить.
-
Шаг 4.
Филе трески порубить мелко (кусочки не должны превышать размер (1х1 см).
-
Шаг 5.
Отжать замоченный хлеб. Добавить к хлебу пару яиц, зернистую французскую горчицу, соль, перец. Добавить порубленное филе, порубленные овощи, оливки, зелень. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Сформировать котлетки. Для этого я использовала 10-см круглую форму. Обжарить котлетки с каждой стороны по 3–4 минуты.
-
Шаг 7.
Перед подачей сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий