Венский телячий шницель
Как приготовить Венский телячий шницель на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 346 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.
Венский телячий шницель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
-
Шаг 2.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
-
Шаг 3.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий