Вегетарианский рис с тофу
Как приготовить Вегетарианский рис с тофу за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский рис с тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.
-
Шаг 2.
Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.
-
Шаг 3.
В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки.Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.
-
Шаг 4.
Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.
-
Шаг 5.
Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий