Вегетарианский рис с тофу

Как приготовить Вегетарианский рис с тофу за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 614 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 67 г.

Вегетарианский рис с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис под крышкой в течение 30 минут, пока не выкипит вся вода.

  • Шаг 2.

    Протушить и слегка поджарить в оливковом масле замороженную овощную смесь. Добавить соль, чеснок, имбирь. Отложить.

  • Шаг 3.

    В той же сковороде обжарить порезанный на брусочки тофу - на среднем огне, до золотистой корочки.Добавить совсем немного оливкового масла и посолить.

  • Шаг 4.

    Вернуть к тофу овощи и прогреть. Добавить перец, соевый соус и уксус.

  • Шаг 5.

    Выложить рис в миски, полить его соевым соусом. Затем выложить на рис овощную смесь с тофу, добавить оливковое масло, соус, кешью и ростки пшеницы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-