Вегетарианский киш

Как приготовить Вегетарианский киш за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 68 г.

Вегетарианский киш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.

  • Шаг 3.

    Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.

  • Шаг 4.

    Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.

  • Шаг 5.

    Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.

  • Шаг 6.

    Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.

  • Шаг 7.

    Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.

  • Шаг 8.

    Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.

  • Шаг 9.

    Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-