Вегетарианский киш
Как приготовить Вегетарианский киш за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский киш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
На сковороде разогрейте масло и выложите мелко нарезанные грибы, лук и шпинат. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.
-
Шаг 3.
Посыпьте специями и добавьте вяленые помидоры.
-
Шаг 4.
Смажьте маслом 6 маленьких форм (8 сантиметров в диаметре) или 1 большую.
-
Шаг 5.
Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте 6 кругов или 1 большой и выложите в формы.
-
Шаг 6.
Выложите начинку на тесто, сверху щедро посыпав фетой.
-
Шаг 7.
Слегка взбейте яйца и смешайте со сливками и специями.
-
Шаг 8.
Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку на 15-20 минут.
-
Шаг 9.
Охладите в течение 5 минут и достаньте из форм.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий