Тыквенный суп-пюре с прошутто
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с прошутто за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнутьоливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся специями и маслом. Запекать при 200°С мину 40–50 до готовности, в зависимости от размеров нарезанных овощей.
-
Шаг 2.
Запеченные овощи выложить в кастрюлю (чеснок и розмарин убрать), залить горячим бульоном и потушить до закипания. Взбить овощи с бульоном погружным блендером, постепенно добавляя сливки. Вернуть суп на плиту и прогреть до закипания.
-
Шаг 3.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Готовый суп выложить в по тарелкам, добавить по вкусу жареные тыквенные семечки, сухарики и прошутто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий