Творожники с яблоком и бананом на фруктозе

Как приготовить Творожники с яблоком и бананом на фруктозе за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.

Творожники с яблоком и бананом на фруктозе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    400 г творога разминаем, добавляем 1 яйцо, пол чайной ложки соли, столовую ложку фруктозы, полстакана молока, 4-5 столовых ложек муки, 2 пачки разрыхлителя, 1 пакет ванилина и замешиваем тесто. Накрываем чистым полотенцем и даём полчаса постоять в тёплом месте.

  • Шаг 2.

    Когда подойдёт — добавляем в мелко порезанном виде 1 большое яблоко и 1 средний банан. Замешиваем

  • Шаг 3.

    Греем духовку до 200 градусов. Тесто раскладываем в формы, сверху смазываем постным маслом и отправляем в духовку. Огонь сразу убавляем до минимума и выпекаем 30-40 минут – покуда не подрумянятся и не запахнут.

  • Шаг 4.

    Вынимаем, даём постоять в формах 2-3 минуты, достаём из форм и кладём на решетку остывать под чистым полотенцем. Подать можно тёплыми и холодными, со сметаной/сбитыми сливками или просто с чаем/кофе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-