Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями
Как приготовить Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян. Порежьте кусочками средней величины.
-
Шаг 2.
Очистите сладкий перец от семян и порежьте полосками. Порежьте луковицу толстыми полукольцами.
-
Шаг 3.
Разломайте головку чеснока на сегменты. Чеснок можно положить в кожице.
-
Шаг 4.
Выложите овощи в форму так чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпьте пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько сбрызните овощи оливковым маслом и поставьте в духовку.
-
Шаг 5.
Через 10–15 минут перемешайте овощи и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.
-
Шаг 6.
Салат готов, если тыква легко протыкается вилкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий