Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета
Как приготовить Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с грибами, чечевицей и сыром фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.
-
Шаг 2.
Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.
-
Шаг 3.
Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.
-
Шаг 4.
Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.
-
Шаг 5.
Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий