Теплый салат из тыквы сквош с зеленым горошком, сливочным сыром и карамелизированным луком
Как приготовить Теплый салат из тыквы сквош с зеленым горошком, сливочным сыром и карамелизированным луком за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат из тыквы сквош с зеленым горошком, сливочным сыром и карамелизированным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками. Тыкву и кабачки слегка запанировать в муке.
-
Шаг 2.
Раскалить сковороду, налить масло, отправить туда тыкву. Жарить около трех минут на сильном огне до появления корочки. Сделать огонь умеренным.
-
Шаг 3.
Отправить к тыкве кабачки. После появления корочки на кабачках,посолить, поперчить, прикрыть крышкой и жарить до мягкости тыквы.
-
Шаг 4.
За минуту до готовности тыквы, размять чеснок, очистить перец чили от семян и мембран, мелко порубить и отправить в сковороду под крышку (предварительно посолив и посыпав щепоткой сахара).
-
Шаг 5.
Готовые кубики переложить на тарелку, сбрызнуть маслом и прикрыть крышкой или фольгой.
-
Шаг 6.
Быстро на сильном огне обжарить помидоры на небольшом количестве масла с чайной ложкой бальзамика. Посолить, поперчить, при наличии добавить пару капель вустерширского соуса. Когда уксус выпарится, снять с огня и добавить помидоры к салату.
-
Шаг 7.
Нарезанный кольцами красный лук поджарить среднем огнем. Когда он станет прозрачным, добавить бальзамика, соль и сахар.
-
Шаг 8.
В отдельной посуде рукколу и мангольд сбрызгиваем маслом, лимоном, соевым соусом, перчим. Отправляем к салату.
-
Шаг 9.
Сверху выкладываем чайной ложкой сливочный сыр. На него — карамелизированный лук.
-
Шаг 10.
Окрапляем тарелку оливковым маслом, лимонным соком.
-
Шаг 11.
Последний штрих — рубленный зеленый лук и свежемолотый перец
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий