Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой
Как приготовить Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата рвем, промываем и тщательно высушиваем. Лучше всего это сделает сушилка для салатов. Складываем в миску.
-
Шаг 2.
Филе индейки слегка солим, обжариваем на сковородке гриль, альтернативно ее также можно приготовить на пару. Режем на кусочки и отправляем к салатным листьям. Можно использовать и куриное мясо.
-
Шаг 3.
Цукини нарезаем на тонкие ломтики, удобного для поедания размера, и обжариваем на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Цукини можно не солить, для него будет достаточно соли, содержащейся в брынзе. Добавляем к остальным ингредиентам.
-
Шаг 4.
Брынзу нарезаем произвольно — важно, чтобы брынза была творожистой текстуры (например, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза»), при смешивании с теплыми ингредиентами она растает и придаст заправке нужную текстуру. Брынзу добавляем в миску, поливаем все сверху оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (самая лучшая горчица из моей практики принадлежит бренду Malle), и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий