Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами

Как приготовить Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 6 г.

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-