Татаки из тунца
Как приготовить Татаки из тунца за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Татаки из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стейк из тунца промываем под холодной водой, тщательно просушиваем бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
Разрезаем стейк на одинаковые прямоугольные брусочки поперек волокон. Натираем брусочки из тунца оливковым маслом, солим, перчим и обваливаем в семенах кунжута.
-
Шаг 3.
Как следует раскаляем сковороду и обжариваем на ней тунца по 1 минуте с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Готового тунца выкладываем на разделочную доску и разрезаем очень острым ножом на одинаковые ломтики, шириной 1–1,5 см.
-
Шаг 5.
Готовим соус. Для этого смешиваем васаби пасту, оливковое масло, соевый соус и мелко порубленный лук.
-
Шаг 6.
Приготовленные кусочки тунца можно полить соусом сразу, либо соус подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий