Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами

Как приготовить Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 21 г.

Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте лимонную траву (цедра лимона) и лайма листья.

  • Шаг 2.

    Добавьте лук и помидор, разрезанные вдоль на четыре части. Нарезанные грибы и ананас — кольцо разрежьте на 4–6 частей. Перец чили. Варите 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Бросьте морепродукты и варите в течение 3 минут. Добавьтесоль и устричный соус.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня, приправьте рыбным соусом, лаймовым или лимонным соком.

  • Шаг 5.

    Украсьте веточками кориандра или зеленью.

  • Шаг 6.

    Подавайте в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-