Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Как приготовить Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте лимонную траву (цедра лимона) и лайма листья.
-
Шаг 2.
Добавьте лук и помидор, разрезанные вдоль на четыре части. Нарезанные грибы и ананас — кольцо разрежьте на 4–6 частей. Перец чили. Варите 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Бросьте морепродукты и варите в течение 3 минут. Добавьтесоль и устричный соус.
-
Шаг 4.
Снимите с огня, приправьте рыбным соусом, лаймовым или лимонным соком.
-
Шаг 5.
Украсьте веточками кориандра или зеленью.
-
Шаг 6.
Подавайте в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий