Свинина в медовой глазури

Как приготовить Свинина в медовой глазури за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свинина в медовой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо посолить и поперчить. Обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Уложить в форму и запекать в разогретой до 230* духовке 30 минут, затем уменьшить температуру до 180* и печь еще 40 минут.

  • Шаг 2.

    Соединить сок лимона, апельсина, соевый соус, мед, сливочное масло и кусочки чеснока. Прогреть, чтоб масса стала однороднее.

  • Шаг 3.

    Последние 10 минут запекания поливать мясо получившимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-