Свинина с овощами в вине
Как приготовить Свинина с овощами в вине за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с овощами в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.
-
Шаг 4.
В сковороду влить вино и тушить 30 минут.
-
Шаг 5.
Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий