Свинина с мандаринами и соусом чили
Как приготовить Свинина с мандаринами и соусом чили за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свинина с мандаринами и соусом чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать.
-
Шаг 2.
Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем добавить дольки мандаринов (их нужно нарезать прямо со шкуркой), перемешать и подержать на огне 30 секунд. Влить соус чили, соевый соус, добавить смесь пяти специй. Довести жидкость до кипения и поварить минуту.
-
Шаг 3.
Добавить оставшееся кунжутное масло, кинуть разрезанные пополам кочанчики пак-чоя, готовить все вместе 1–2 минуты. Посолить и поперчить, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий