Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей
Как приготовить Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп со сладким картофелем, нутом и чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нут замочить на 10–12 часов, затем отварить до готовности — около часа.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в кастрюле, добавить лук — обжарить пару минут до мягкости, добавить специи без кориандра и обжарить еще одну минуту.
-
Шаг 3.
Добавить к луку томаты, чечевицу и овощной бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовитьоколо 20 минут, после чего добавить нарезанный батат и варить пока чечевица и батат не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Затем добавить нут и еще раз довести до кипения суп, после чего снять с огня.
-
Шаг 5.
Готовый суп посыпать кориандром и петрушкой по желанию, подавать с натуральным йогуртом и индийскими лепешками наан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий