Суп-пюре с фрикадельками
Как приготовить Суп-пюре с фрикадельками за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре с фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим мясной бульон (я обычно беру куриные потрошка) на 2-3 литра воды. В общем, все как обычно, но с некоторыми модификациями: снимаем пену, кладем мелко нарезанный лук и КРУПНО кубиком порезанную морковь. Солим, перчим, добавляем специи – все по вкусу. Варим минут 15.
-
Шаг 2.
Ставим варить полстакана перловки.
-
Шаг 3.
В это время готовим мясной фарш – тоже как обычно: фарш смесовый (говядина + курица или свинина), солим, перчим, добавляем специи и мелко нарезанный лук.Отваренную до полуготовности перловку откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и закладываем в фарш. Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4.
Из подготовленного фарша катаем в руках мелкие шарики и кладем по одному в активно кипящий бульон. Варим до готовности.
-
Шаг 5.
В это время готовим овощи: КРУПНО режем кабачок, порей, болгарский перец, картошку.
-
Шаг 6.
Когда фрикадельки сварятся – вынимаем и накрываем крышкой. Можно добавить пару ложек сухого белого вина. Закладываем овощи и варим до готовности.
-
Шаг 7.
Когда сварятся – берем стеклянный блендер (в нем можно пробить горячее) и делаем пюре.
-
Шаг 8.
При подаче добавляем фрикадельки и пару ложен жирных сливок. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий